3.5.0.1229 C# Проблемы с реестром

В данном релизе проблемы с реестром. Сохраняю например ключ в реестр, а ничего не сохраняется. Приходится ставить предыдущий релиз. В котором все ок. Но в предыдущем не собирает .NET библиотеки )))))) Которые вы исправили в новом релизе, где сломался реестр)))
Приходится танцевать тут с бубнами. Исправьте пожалуйста!

Простейший пример пришлете?

В общем путем долгого сравнения удалось сузить круг. Дело не в реестре, до него не доходило просто.

Написал простейший проект который воссоздает баг.

Просто ключ не принимает функция. Открываю проект в предыдущем релизе, пакую и все принимает. В новом релизе пишет - INVALID

Готовые exe пакованые разными релизами в папке /bin.
RegTest.zip (437 KB)

Проверяйте 1241 билд.

Все теперь работает! Спасибо!

Недолго была радость…

Одно сделалось, другое сломалось ))

теперь при разборе XML возникает ошибка(в последнем билде). В предыдущем все ок.

Подробная информация об использовании оперативной
(JIT) отладки вместо данного диалогового
окна содержится в конце этого сообщения.

************** Текст исключения **************
System.ArgumentException: Идентификатор “3A1546AA” не совместим с CLS.
Имя параметра: ident
в System.Xml.Serialization.CodeIdentifier.CheckValidIdentifier(String ident)
в System.Xml.Serialization.CodeIdentifier.EscapeKeywords(String identifier, CodeDomProvider codeProvider, StringBuilder sb)
в System.Xml.Serialization.CodeIdentifier.GetCSharpName(Type t, Type parameters, Int32 index, StringBuilder sb)
в System.Xml.Serialization.CodeIdentifier.GetCSharpName(Type t)
в System.Xml.Serialization.TypeDesc.get_CSharpName()
в System.Xml.Serialization.SourceInfo.CastTo(TypeDesc td)
в System.Xml.Serialization.XmlSerializationWriterILGen.WriteElements(SourceInfo source, String enumSource, ElementAccessor elements, TextAccessor text, ChoiceIdentifierAccessor choice, String arrayName, Boolean writeAccessors, Boolean isNullable)
в System.Xml.Serialization.XmlSerializationWriterILGen.WriteMember(SourceInfo source, String choiceSource, ElementAccessor elements, TextAccessor text, ChoiceIdentifierAccessor choice, TypeDesc memberTypeDesc, Boolean writeAccessors)
в System.Xml.Serialization.XmlSerializationWriterILGen.GenerateTypeElement(XmlTypeMapping xmlTypeMapping)
в System.Xml.Serialization.XmlSerializationWriterILGen.GenerateElement(XmlMapping xmlMapping)
в System.Xml.Serialization.TempAssembly.GenerateRefEmitAssembly(XmlMapping xmlMappings, Type types, String defaultNamespace, Evidence evidence)
в System.Xml.Serialization.TempAssembly..ctor(XmlMapping xmlMappings, Type types, String defaultNamespace, String location, Evidence evidence)
в System.Xml.Serialization.XmlSerializer.GenerateTempAssembly(XmlMapping xmlMapping, Type type, String defaultNamespace)
в System.Xml.Serialization.XmlSerializer..ctor(Type type, String defaultNamespace)
в (Object )
в 446C6FC6(Object )
в 3A1546AA.1C6234DA(String )
в 3A1546AA.314C4972()
в 5AC573A5.5E6251EA(Object , EventArgs )
в System.Windows.Forms.Form.OnLoad(EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Form.OnCreateControl()
в System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible)
в System.Windows.Forms.Control.CreateControl()
в System.Windows.Forms.Control.WmShowWindow(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.Form.WmShowWindow(Message& m)
в System.Windows.Forms.Form.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)

Нужен пример.

XMLConfigReadWrite.zip (215 KB)
Тестил v3.5.0 build 1241

Получается самая живая это сборка 1213
На ней работает, только не добавляются .NET dll в проект
На сборке 1229 сделали .NET dll но сломали ключи. Не подходят пишет invalid license.
На сборке 1241 можно добавлять .NET dll в компиляцию, починили ключи, но добавили проблемы с DateTime и CLR(если использовать XML Serialize)

Одно чиним второе ломаем :slight_smile:))))))))))

Пока в итоге юзаем 1213 как единственный как-то работающий компромисс…

Одно чиним второе ломаем > :slight_smile:> ))))))))))

Это называется “не ломаем”, а “добавляем новые фичи” (последняя проблема связана с переименованием символов для serializable классов, раньше переменования не было совсем).

Проверяйте 1254.

Присылайте пример.