MinGw и Протектор (нет поддержки компилятора)

Что то будет решено по данному вопросу? Как я вижу не только у меня проблема в этом, я не могу использовать протектор из за этого, придётся отказаться от протектора что не хотел бы.
Это особенность компилятора. Тоже самое, что сказать, что под win98 работает драйвер, а под windows 7 нет. Кто должен решать проблему ?

https://forum.vmpsoft.com/p/1336

PS Или написать на сайте что поддержки MinGw не будет, чтоб люди купив продукт не оказались в данной ситуации. Я думаю многие с этим согласятся.

Перейти на VS не предлагайте, там API и ABI другое ну и отклонение от стандартов очень большое, да и те кто пишут кросплатформенные приложения, пишут только под gcc

Спасибо что выслушали, ваш клиент.

Ну как всегда, администрация игнорирует…

Попробуйте добавить опцию линкера для mingw:
–disable-runtime-pseudo-reloc

Проект вообще не собирается.
Да и по умолчанию он выключен вроде.

Что еще можно сделать?

Проект вообще не собирается.

А что пишут?

release/moc_dialog.o:moc_dialog.cpp:(.rdata$_ZTI7QObject[__ZTI7QObject]+0x0): variable ‘vtable for __cxxabiv1::__class_type_info’ can’t be auto-imported. Please read the documentation for ld’s --enable-auto-import for details.

при --disable-auto-import

release/moc_dialog.o:moc_dialog.cpp:(.rdata$_ZTI7QObject[__ZTI7QObject]+0x0): undefined reference to vtable for __cxxabiv1::__class_type_info' release/moc_dialog.o:moc_dialog.cpp:(.rdata$_ZTI12QPaintDevice[__ZTI12QPaintDevice]+0x0): undefined reference to vtable for __cxxabiv1::__class_type_info’

Минимальный пример, где проявляется всё это.

#include <QApplication>
#include <QLabel>

class test_class : QLabel {
public:
    test_class(){
    }
};

int main(int argc, char *argv[]){
    QApplication a(argc, argv);
    test_class *test = new test_class();
    return 1;
}
  1. При сборке и обработки протектором, приложение падает. (рис. error.png)
  2. При установке опции для линкера. Сборка завершается ошибкой.
release/main.o:main.cpp:(.rdata$_ZTI7QObject[__ZTI7QObject]+0x0): variable 'vtable for __cxxabiv1::__class_type_info' can't be auto-imported. Please read the documentation for ld's --enable-auto-import for details.
release/main.o:main.cpp:(.rdata$_ZTI12QPaintDevice[__ZTI12QPaintDevice]+0x0): variable 'vtable for __cxxabiv1::__class_type_info' can't be auto-imported. Please read the documentation for ld's --enable-auto-import for details.

release/main.o: bad reloc address 0x2 in section `.text$_ZN10test_classD1Ev[__ZN10test_classD1Ev]'
collect2.exe: error: ld returned 1 exit status
mingw32-make[1]: *** [release/test1.exe] Error 1
mingw32-make: *** [release] Error 2

gcc 4.9.1 (32бит)
Qt 5.4.2 (32бит)

Все еще жду решения, не готов отказываться от нужных функций протектора.

Пришлите тестовый проект с необходимыми ДЛЛ-ками

Отправил ссылку в личку

Под х64 соберете?

Возможность есть собирать только 32 бит приложения.

Проверяйте:
http://vmpsoft.com/files/VMProtectDemo.exe

Теперь не падает, спасибо что вникли в проблему, встречный вопрос. Ту версию что покупал как быть с ней?я ей толком и не смог воспользоваться брал только для 1 программы.

На данный момент у меня 2.13.8 Prof

Т.е. 3.0 сейчас полностью устраивает?

Да 3.0 работает(Она будет на много лучше особенно важно решение проблемы с антивирусами) , но она еще не вышла + я потерял можно сказать деньги на прошлой версии.
Если возможно прошу исправить ее.

Дальнейшая разработка версии 2.X прекращена. Будет развиваться только ветка 3.X.
В вашем случае я бы вам предложил такой вариант - мы собираем для вас полную версию 3.0, на которой вы проверяете весь необходимый функционал на своем проекте. Если вас все устраивает, то вы можете использовать текущую версию 3.0 для своих релизных проектов.

Давайте попробуем, те будет такая же лиц как сейчас? И я так понял что надо как то проверить под 64 бит? Я надеюсь вы не убрали защиту памяти для MinGw?

Проверьте этот код, у меня вызвал падение.

VMProtectBeginMutation(“test”);
try {
throw 1;
}
catch(int value) {
std::cout << value << std::endl;
}
VMProtectEnd();