Принимаете ли WebMoney (WMZ)?

И по какому курсу

К сожалению WMZ не принимаем. Можете оплатить прямым переводом с карты на карту.

а что насчет WMT (аналог USDT)?

Можем принять напрямую USDT TRC20 или BTC.

Хотел бы продлить свою лицензию (подписка истекла в 2022) платежом USDT TRC20, как мне это осуществить?

Хотел бы продлить свою лицензию (подписка истекла в 2022) платежом USDT TRC20, как мне это осуществить?

Реквизиты отправлены на почту.

Отправил Вам на почту (info@vmpsoft) айди транзакции.

Последний билд отправлен вашу на почту. Проверяйте.

Получил, благодарю!

можно тоже получить реквизиты (TRC20/BEP20) для продления?

Ответил в PM.

Хотел бы купить лицензию на персональную PRO версию оплатой usdt trc20 либо переводом с карты. Напишите пожалуйста в ПМ, если покупка возможна из РФ.
Почему то я не могу написать вам на почту ни с mail.ru ни с protonmail.ch (proton.me) - mail.ru говорит что спам, proton не может доставить

Хотел бы купить лицензию на персональную PRO версию оплатой usdt trc20 либо переводом с карты. Напишите пожалуйста в ПМ, если покупка возможна из РФ.

Проверяйте личку.

Почему то я не могу написать вам на почту ни с mail.ru ни с protonmail.ch (proton.me) - mail.ru говорит что спам, proton не может доставить

Насколько я знаю protonmail.ch и proton.me забанены в РФ, поэтому ими лучше не пользоваться.

Можно ли получить реквизиты для покупки Lite версии? USDT (BEP20/TRC20) либо BTC

К сожалению мы больше не принимаем криптовалюту в качестве оплаты за ПО, т.к. это запрещено действующим законодательством РФ. Насколько я знаю наше правительство готовит изменения в законодательство по использованию криптовалют и возможно в следующем году такая возможность появится.